万狗ag中国网·援建新疆:“万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错慈善医院”正式授牌阿克苏同仁眼科医院

万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错/2018-03-03/分享:

\

  内容摘要: 中国网 阿克苏9月21日讯:(记者 马倩)2016年9月20日,万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错“新疆光明行”第二季启动仪式暨授予同仁眼科医院“万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错慈善医院”授牌仪式在新疆阿克苏市同仁医院隆重举行,阿克苏同仁眼科医院全体工作人员及万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错第二季新疆光明行代表、志愿者及社会各界爱心人士出席了此次活动。

万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错副理事长闫江华在仪式上表示:“‘新疆光明行’活动持续进行,为降低‘新疆光明行’的筛查、检查、器材、药品、手术等费用,能够让更多少数民族贫困家庭白内障患者得到安全、及时治疗,基金会特地将阿克苏同仁眼科医院作为合作医疗单位,负责实施“新疆光明行”第二季活动。

 

  阿克苏同仁眼科医院院长鲁庭杰在授牌仪式上表示道:“感谢万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错及章如庚理事长一行对新疆各族人民的关怀和关注,感谢对阿克苏市同仁医院的信任与肯定,并把“慈善医院”定点在同仁医院;感谢阿克苏地、市政府对我们同仁眼科医院的大力支持与帮助!感谢眼科同仁们技术上的支持、志愿者的援助、爱心人士的热情参与!为了让更多少数民族贫困家庭白内障患者得到安全、及时的治疗,我们制定了如下活动计划:


1、对医保贫困白内障患者实施自费部分全免,非医保贫困白内障患者全部减免2000元。


2、提供生活照顾,住院期间三餐免费。


3、提供交通帮助,有困难者负责免费接送。


4、手术病人出院后提供免费复诊。


  扶贫对象:贫困人员需持社区居委会的贫困证明或民政部门出具贫困证明。”


  阿克苏同仁眼科医院,是“新疆光明行”的倡议单位,是阿克苏地区唯一一家眼科专科医院,拥有优秀的眼科专家与医护团队,拥有最先进的眼科设备。爱心、有实力的眼科医院实施活动,是“新疆光明行”顺利开展的基础。”

 

原文链接:http://xinjiang.china.com.cn/Agriculture/ShowInfo.asp?InfoID=158634&Page=2