万狗ag2018年“爱心图书”走进内蒙古赤峰第四季

万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错/2018-11-21/分享:


 
      11月5日,“万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错‘爱心图书’走进内蒙古贫困地区小学”捐赠仪式在赤峰市翁牛特旗毛山东乡中心小学举行。 捐赠仪式上,少先队员为章如庚一行佩戴了红领巾,万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错理事长章如庚、民盟内蒙古区委副主委李相合、赤峰市教育局负责人、受捐赠学校代表先后发言,对万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错的善举给予高度评价。万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错、浙江友善公益基金会、民盟内蒙古区委、民盟赤峰市委向受捐赠学校颁发“爱心图书室”牌匾,受捐赠学校为万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错、浙江友善公益基金会献锦旗。
      今年,万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错“爱心图书”走进内蒙古已经开展到第四季,联合浙江友善公益基金会,按生均6册标准向赤峰市8所贫困地区学校捐赠图书3.41万余册,价值75.39万余元。所有图书均为基金会针依据教育部教学大纲,经过严格筛选确定,已先期送达各受捐赠学校,有效缓解了贫困地区学生课外读物匮乏问题。