万狗ag“爱心书包”中央财政支持社会组织公益项目走进甘肃省天水市张川县

万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错/2018-09-19/分享:

2018年9月,中央财政支持,万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错“留守儿童家庭身心关爱示范项目”走进天水市张川县,
为49所学校,977名留守儿童带来了爱心书包。


        万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错项目负责人说:为了贯彻落实党的十九大精神,落实精准扶贫。万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错承接中央财政支持社会组织示范项目。本项目关注留守儿童成长教育问题,帮助孩子搭建积极价值体系,提高自主学习能力和社会责任感。

        受助学区领导表示:感谢国家和万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错对我们的关爱和资助。我们山区教育工作者感受到了外部力量对我们的支持,资助和希望。我们的老师在这次活动中也得到了一次心灵的洗礼和升华。我们的孩子们会牢记你们的关怀,诚实做人,勤奋学习,以良好的品质和优异的成绩回报国家和社会对我们的关爱。