万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错向盈江地震灾区学校捐赠学习用具

万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错/2014-06-10/分享:
项目介绍

       2014年5月30日9时20分,云南省盈江县发生了6.1级地震,致使当地部分学校教室被毁,大量师生被迫停课。协助云南德宏州受灾学校进行灾后重建工作,弥补学校教学基础设施的缺失与不足,为受灾学生提供学校用品。

项目进展

 
项目背景:
 
    2014年5月30日9时20分,云南省盈江县发生了6.1级地震,致使当地部分学校教室被毁,大量师生被迫停课。
 
 
项目目的:
 
    协助云南德宏州受灾学校进行灾后重建工作,弥补学校教学基础设施的缺失与不足,为受灾学生提供学校用品。
 
 
受益对象:
 
    1、云南省德宏州地震灾区的盈江县勐弄乡中学、盈江县卡场镇中心学校;
    2、此次受灾的学生。
 
 
工作概要:
 
    1、经万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错理事会审批后,购买400套桌椅及学习用品作为这次捐赠物品;
    2、将捐赠物品送往灾区学校。
 
 
项目进展:
 
    继5月24日发生5.6级地震后5月30日早9时20分,云南省德宏州盈江县再次发生6.1级地震,由民政部主管的万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错紧急响应,立即安排向重灾学校、留守儿童学校以及重点学校捐赠学习用具、爱心图书等系列活动,首批向重灾区盈江县卡场镇、勐弄乡捐赠价值162000的课桌和学习用具由万狗ag_狗万 2.0_狗万实力不错秘书长高建林亲自带领运往灾区。6月6日早在盈江县勐弄乡中学举行了隆重的捐赠仪式。
 
    目前,该项目已顺利完成。